A CBF divulgou, na noite de quinta-feira (15), a tabela detalhada das quartas de final da Copa do Brasil. Os 8 clubes restantes (América-MG, Athletico, Bahia, Corinthians, Flamengo, Grêmio, Palmeiras e São Paulo) nesta fase do torneio conheceram os detalhes de seus respectivos confrontos, que acontecem em julho.

A partida que abriu a fase da competição foi entre Bahia e Grêmio. O duelo de ida foi no dia 4 de julho, às 21h (Horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os outros 3 jogos aconteceram no dia 5 (quarta-feira).

Já os jogos de volta acontecem nos dias 12 (quarta-feira) e 13 (quinta-feira). Veja abaixo as principais informações.

Datas de Grêmio x Bahia pelas quartas de final da Copa do Brasil

Como dito acima, o jogo de ida desta eliminatória foi o responsável por abrir a fase da competição. Já o duelo de volta será em uma data mais tradicional, em uma quarta-feira. Veja abaixo:

• Jogo de ida: Bahia 1x1 Grêmio - Arena Fonte Nova (04/07 - 21h)
  • Jogo de volta: Grêmio x Bahia - Arena do Grêmio (12/07 - 19h)

Transmissão ao vivo do confronto

De acordo com a negociação entre as emissoras que compraram os direitos de transmissão da atual edição da Copa do Brasil, foi definido que as duas partidas entre Grêmio e Bahia serão transmitidas pelo canal de TV fechada SPORTV e pela plataforma de pay-per-view Premiere.